Живи, а жизнь подскажет!

У каждого - своё предназначение.
Жизнь - труд «во имя», а не увлечение
игрой существования в миру!
Любите жизни труд не как игру
с названием «Что наша жизнь? Игра!»
Всему - свой час, всему - своя пора.
Вот и тебе пора стать не венцом,
а просто человечьим удальцом,
дающим жить таким же удальцам!
Умея прочность связи дать концам,
продляешь суть наследственности ты.
…И расцветают дивные цветы
.на вЕтвях древа родственного.
Род -
к бессмертью жизни Богом данный код.
Живи, а жизнь подскажет, что - к чему!


Рецензии
Философское стихотворение!

Странник Бытия   06.02.2024 06:18     Заявить о нарушении