***

1-парень 2-девушка

(1)Зачем ты расстраиваешься не реви
Ни одной секундой или минутой больше
Просто соберись и все мосты сожги
Не надо расклеиваться ,со мной было так же

Тебе будет ещё весело ,и ты это знаешь
Тбе будет хорошо так ,что ты и не представляшь
Убери грустные песни из плеера
Чтобы тебе о нём ничего больше не навеяло

Представь себя на краю мира
Смотришь вниз,где стихия море бурлила
А чтобы легче зажила боли той рана
Я принёс вино,доставай два бокала

Для твоего сердца,это просто номер
Обливаясь кровью ,от дикой боли
И ты не знаешь ,что дальше случится
Улетают сообщения как птицы
Нету ответа,и нету входящих
Ты вся на нервах,пальцы дрожат на исходящих
И снова тускнеет экран телефона
И его номер вне зоны дозвона

(2)Постой,не уходи,подожди пока закончится ночь
А вдруг что-то да изменится
Я хочу кричать,от того что не могу себе помочь
С тобой же было так же ,как ты воспротивился?

А может ему уже хорошо,и возможно что с другой
А может и закончится у них всё так же
Кого я обманываю ,если он всю жизнь был такой
Сложиться не может всё иначе

И если ты всё это тоже пережил
То как твой мир внутри тебя не потускнел?
Нежно ложишь руки ты на плечи мне
И тихим шёпотом мне на ухо пропел

Для твоего сердца,это просто номер
Обливаясь кровью ,от дикой боли
И ты не знаешь ,что дальше случится
Улетают сообщения как птицы
Нету ответа,и нету входящих
Ты вся на нервах,пальцы дрожат на исходящих
И снова тускнеет экран телефона
И его номер вне зоны дозвона


Рецензии