Хомяк...

У меня живёт хомяк.
Ой, прожорлив тот толстяк!
Целый день он всё жуёт
И ничуть не устаёт.
Вот с утра кусок морковки
Слопал быстренько он ловко,
Семки щёлкал до обеда.
Мой, он,— точно, привереда!
Любит вкусненько поесть!
У него водичка есть.
Пьёт и умывается,
Чистым быть старается.
Очень я его люблю!
Завтра зёрнышек куплю.
Будет рад, доволен он.
А покушает и сон
Снова толстячка сморит
Он, наевшись, сладко спит.

Фото из интернета


Рецензии