Круговорот ошибок и печалей

Круговорот ошибок и печалей,
Слепой тоски,обыденного зла
С поблекшими и пошлыми мечтами
И близко смерть,и жизнь уже прошла.
А раньше были бури и туманы
И свежесть ветра,красок хоровод
И гордость демона и поступь великана
Восторг полета ,солнечный восход.
Сижу один глухими вечерами
И жизнь давно как надоевший сон
И призраки людей с проваленными ртами
На стеклах отражаются окон.


Рецензии