матрёшка в кошке

во мне и вне,
матрёшка в кошке,
мир исцарапанных страстей,
сквозь запятые,
к морю точки,
словами струн
играл Орфей
и очарованные чарами,
его немыслимых стихов,
мир не был схвачен
янычарами,
поскольку в нем
жила Любовь!


Рецензии