не до

Затихающие пульсации
недовлюбленности,
Застрявшие во снах
воспоминания.
Незаконные инкассации/
Не до нежности…
Не до отрицания…
Вымышленные бабочки,
Мышцы связующие.
Ножевые лапочке
Мягко/ рифмуюче. 
Неподдельные знаки,
Неправильно
расшифрованы
Пустые саркофаги
В межреберной
Вселенной
Замурованы.


Рецензии