С чево бы это слон ко мне

Когда легко, когда свободно
Ты говоришь на языке
Росии милой, Я доволен.
Но ты ещё ведь и поэт.

И потому Я тут глаголю,
Чтоб только ты не усмотрел
Ва в ком-та слишком неуёмность
И не слетел куда-т во снег.

Овчинка выделки не стоит,
Когда ты только нежен с кем-т.
И лишь тогда, когда ушлоишь
Коне ударно, ты не негр.

Услышь же, если ты достоин,
Хоть чьей-то ручки, то ужель
Ты вдруг Учителя по боку,
Бо вот какая кухня в ней!? –

Да, муха лазит по столе.
Бо розой пахнет, хе, сей дед.
Да и сметаны бы й не емш.   


Рецензии