Игра в снежки

До чего хорош снежок!
Из него слеплю снежок,
С другом Васей поиграю,
Друга снегом закидаю!
Громко смех вокруг звучит,
Снег идёт, снежок летит!
Ты - снежок, и я - снежок!
Ты попал, а я не смог.
А потом наоборот!
Вот!


Рецензии