освободится от свобод

освободится от свобод,
и от работы,
где раб рабочий
целый год
все пашет, пашет...
нету мочи,
ему б все бросить
и пожить,
не ради денег,
а он все время семенит,
как вечный пленник.
сжигает жизнь свою на нет,
чего-то ради,
ради бумажек и монет,
себя тиранит.


Рецензии