Доктор - время

Он является во снах
Забирая весь наш страх
Пусть слеза в его глазах
Но спокойствие в руках

Операция прошла успешно
Для этого так будет неизбежно
Пускай до этого он жил мятежно
Но это впредь уж безутешно

У этого, разрезав грудь
Увидел очень дальний путь
Достану только эту грусть
Что не даёт ему вздохнуть

Последний на сегодня парень
На мосту сидел, а рядом камень
В груди не видно его пламень
А Вдалеке лишь стук ставень

Не смогу ему помочь
Душе его уже не в мочь
Пускай спокойна эта ночь
Заберёт её с собою прочь

Давно уже по миру я летаю
Людям всем помочь мечтаю
Лишь с зарею исчезаю
Доктор - время себя  называю


Рецензии