Быть или не быть

Запретное находится за гранью,
Соблазн велик её переступить,
И  это нам большое испытанье,
Решающее: быть или не быть.

Вердикты, постулаты и законы
Не могут всех из нас остановить.
Внутри тебя барьер запретной зоны,
Указывает: быть или не быть.

Любой нас может осудить свободно,
Но  лишь один нас должен всех судить,
И только он,  угодно ль, не угодно,
Решает дальше: быть или не быть.


Рецензии