Зайчит спъятався до Пасхи

Не мужны покамест тъясхи —
Зайчит спъятався до Пасхи.
Хвостит, апочты и сё
Съятав очей хоошо.

Ну, подумаешь, что ушты
Тапельту тойчат наужу,
Они пъёсто у него
Незанетнее сего.

Не мужны покамест тъясхи —
Зайчит спъятався до Пасхи.
А в тайзиночтах сюйп'из —
Съядтий уштовый стъиптиз

Авиштина Тёйсьман

18 июля 2023 22:00 *D

(по дооде из бассейнита домой)

P. S. Bildinspiration ;-)

Сиюминутный вдох... :-)))
https://pin.it/HjkgIMC

Расшифровка:

Зайчик спрятался до Пасхи

Не нужны покамест краски —
Зайчик спрятался до Пасхи.
Хвостик, лапочки и всё
Спрятал очень хорошо.

Ну, подумаешь, что ушки
Капельку торчат наружу,
Они просто у него
Незаметнее всего.

Не нужны покамест краски —
Зайчик спрятался до Пасхи.
А в корзиночках сюрприз —
Сладкий ушковый стриптиз


Рецензии
[18.7., 23:01] Dima: 🤣👍

[18.7., 23:31] Alla: 🐰🤣

Алла Ганновер   19.07.2023 00:35     Заявить о нарушении