Лечебное питание

К композитору на чай
Заглянули невзначай.

Он готовил суп от стрессов
Из бемолей и диезов.

Вместо жареной морковки
До мажор добавил ловко.
Не картофель настрогал,
А «восьмушек» накидал.

Он не брал чеснок и лук!
Барабанов перестук
Был там острою приправой.
Композитор – повар славный!!!


Рецензии