Поездка в одиночестве

Те берёзы,что и тогда
Те же ворота и та же тропа,
Но без тебя здесь совсем по-другому,
Без тебя уж поездка не та.
.
Один сидел на остановке,
Зайдя в маршрутку сел на первый ряд,
Я был в той синенькой джинсовке
И вспоминал я лишь тебя.
.
В принципе с нашей прошлой поездки в приют ничего не поменялось...
Я так же тебя люблю,и это также невзаимно.Не знаю,что тут можно добавить,честно...


Рецензии