Какого цвета лето?

Лето разноцветное в двери постучало.
Красками-раскрасками все разрисовало.
Розовые, синие, желтые цвета.
И такие легкие мчаться облака.
Я открою двери, лето приглашу.
И душистым чаем снова напою.
И разложит лето краски на столе,
Букеты разноцветные нарисует мне.
А кого цвета, лето?
Я не знаю.
Летние букетики просто обожаю.

*****
 Лето, летняя жара!
И июль, добрый, ласковый, жаркий...
И такая кругом красота!!!
И в лесу, на поляне и в парке...
С солнцем ярким на миг подружусь,
Может вальсом закружим в дуэте,
И букетик цветов полевых.
Я оставлю на память о лете.


Рецензии