Майское

(***написано было к 9 мая, ещё до всех этих последних событий, но публиковать свои работы начала только сейчас)



Мы вспоминаем с болью в сердце эти даты,
С теплом и трепетом слова перебирая,
Благодарим героев, прячем боль утраты,
Желаем мира, в небо смотрим замирая.

Шлём поздравления друг другу от души
С великим майским праздником Победы.
Пока сопят в кроватках сладко малыши,
С родными светские в тиши ведем беседы.

И все надеемся, что в жизни нашей
Не будет места больше ужасам войны,
Но не забудут подвиг тот бесстрашный
Потомки гордой независимой страны.


Рецензии