Всё также искренне

Я улыбаюсь всё также искренне -
Не для тебя. Ты в спину выстрелил.

Боль не проходит, она тупеет,
Сердце моё в рубцах от шрамов...

Ты оказался главным злодеем,
Эта роль для тебя по праву.

Ты не оставил живого места,
Я искалечена вся тобою!

Кажется, это длилось вечно...
Кажется, я больна тобою...


Рецензии