Сила

Сила даётся сильным.
Тем кто знает про слабость.
Сила даётся обильно,
Если гордыни малость.

Сила играет на фронте,
Сила играет в гармошке,
Силу хоть обухом троньте-
Сила простит понемножку.

Сила может быть в слове!
Сила покажет на деле!
Сила синоним боли..
..В обрастающем мышцами теле.

18.07.23


Рецензии