Щенок

      Холодно,дождливо,праздник позабыт.
      Просит душа ласки,как щенок,скулит.

      -Ты,не одинокий!-Я щенку скажу,
       Про любовь и верность сказку расскажу.

       И щенок поверит,и,уймется дрожь.
       Как же ты,родимый,на меня похож.


Рецензии