еще не сон, уже не бред

еще не сон,
уже не бред,
здесь каждый день
все ближе к ночи,
а мы с тобою
тет - на - тет,
как заклинание
бормочим.
и между прочем
эта связь,
границ не ведая
итожит,
что разлучить
не может нас,
ничто...
и лишь оно,
уж точно, может,
а в остальном
нас не достать,
ни тамплиерам,
ни пронырам,
во снах,
мы учимся летать,
пока мы в силе...
а там посмотрим,
как бог даст,
или отнимет,
не всякий
встречный Адидас,
в наш храм проникнет.


Рецензии