обнуление

круг замкнулся, снова на исходную…
поперхнувшись заикнутся,
что реформы новые;

но ведь помню, черт меня дери,
двадцать с лишним лет назад -
хозяин у двери;

…сызнова и в омут, бать,
большое огорчение,
а народу всё хлебать

это ж обнуление.


Рецензии