Я Родину люблю

Я Родину люблю, я вырос -патриотом.
И был я предан ей, как матери родной.
Пока в один из дней, каким то  идиотом.
Убита не  была предательской рукой!
Но было много нас, кто не смирился с пыткой.
Двуличия, вражды, насилия и лжи.
Предатели не раз предприняли попытку.
Найти для тела клеть и цепи для души!
Чтоб власть свою скрепить-придумали законы.
Как сладко есть и пить и легче-воровать.
А несогласных-бить и гнать этапом в зоны.
Либо в огонь войны отправить умирать!
Настроили церквей-в деревне и столице.
Златые купола и черный мрак кругом.
И в скопищах ****ей-одни и те же лица.
Пируют в кабаках за праздничным столом!
Не покоримся мы предательской измене.
Кто не рожден рабом и любит свой народ.
Тот спину не согнет ,не встанет на колени.
И первый в бой пойдя, с собою- позовет!
И много ,кто из нас, кто не в грехе и блуде.
Навеки проклянув холуйский жалкий сброд.
На долгие года в темницы брошен будет.
И встретит казнь свою, взойдя на эшафот!
Но не забудут нас навеки наши дети.
И в песнях и стихах мы вместе можем быть.
И подавать пример, как нужно жить на свете.
Бороться за добро и Родину любить!


Рецензии