Царь, человек и Слово

Ночь тиха, и снег кружится,
Царь стоит, он в вечность путь
Выбрал, остаётся лишь молиться
Принимая Бога суть.

Суть проста. Спасется тот лишь,
Кто пойдет взяв личный Крест
За Христом. Ты, Спасе, глаголишь,
Не искать первейших мест,

Быть смиренным, быть последним
И занять последнее,
Недостоин... Но победным
Лично каждому и мне

Возгласом: Христос воскресе!
Дар дарован  -  в вечность, в путь
Пасхальной песней,
Принимая Слова суть.


Рецензии