Память

Ох, ни кто, не запомнит, меня,
Никто, не вспомнит, что, я сказал,
Один, дьявол, записывает,
Всё, что, я, сказал,
Ему, то, я, нужен, всегда,
Но, нужен, я, ему,
Лишь, для, умерщвления,
Для, большего, не призван,
Плюнет и будет, плевать, всегда,
До, того, пока, не захлебнусь, я.
Может, Богу, нужен,
О, недостоен,
Может, человеку,
Кто, я,
Может, последней, твари, должен,
Нет.
Одному, дьяволу, я нужен,
Лишь, он, желает, меня,
Но, нужен, я, ему,
Лишь, для, умерщвления.


Рецензии