Я вроде бы люблю..

Я вроде бы люблю
Но как же больно мне бывает
Я вроде бы люблю
Но сердце всё всё никак не осознает
К чему оно ведёт

Когда закончились всё темы
Когда пустым остаётся диалог
А мы всё так же продолжаем
Играть те роли, что друг другу выдаём

Я вроде бы люблю
Но сердце говорит другое
Я вроде бы люблю
На деле выстрел в голову с упора


Рецензии