Скрипят под утро доски

Скрипят под утро доски, —
Тревожат спящий дом.
Под крышей кто-то сноски
Оставил на бумаге о былом.

Капель осенняя, безбожно,
Стучит по козырьку.
Случилось то, что жаждал
И этим грезил наяву.


Рецензии