Разговор

Если, я, не буду, орать,
Меня, не поймут,
Если, то что, я хочу,
Сказать, как же,
Меня, услышать,
Если, меня не хотят,
Слушать, а хотят, лишь, номинал,
Чтоб, был, я,
Но, как бы, не было, меня,
Как, же, вы, хотите,
Понять, меня, возлюбить, меня,
Если, ненавидете, меня,
Лишая, меня,
Моего, мнения,
Подсовывая, мне,
Своё, почтение,
Властвовать, мной,
Без, моего, мнения и согласия,
Тогда, уроды, вы
И, нет, вам,
Ни, моей, Любви,
Ни, моего, Прощения.
Если, мне, не орать,
Меня, не понять,
Глухи и немы,
Все, благие, мнения,
Без, Бога, Любви,
Что, Есть, Любовь,
Любит и даёт Свободу,
Чтоб, Его, Любили, все, Свободно,
Иначе, мы, рабы,
Восстанем и умрём, мы.


Рецензии