Такие вот камазы есть на свете!

Задумчиво, как паутины нить,
Накручивает не спеша дорога
За километром километр путь
На пыльные колёса, те что много
Уже видали на своём веку,
Шуршали по песку, а знойный ветер
Колоть пытался их - да не на тех
Напал! Легко смогли колёса эти
По битым стёклам, гравию, камням
Пройти катком и ямы не заметить,
Барханы перепрыгнуть на ходу -
Такие вот КАМАЗы есть на свете!

*******

(Фото из интернета)


Рецензии