Спасение

Как, же, мне, спасьтись,
Если, не хочу, я помирать,
Так, помру, я прежде,
Чем, Смерть, придёт,
Меня, спасать.
Лучше, помереть, сейчас,
Чем, придёт, Царица Смерти,
Убивать.
Разве, я, рождён,
Чтоб, меня, убивали,
Или, стал, таким,
Чтоб, сказали, все,
Достойно, все, его, убили.
Так, помру, я, прежде,
Всех, смертных
И, не скажут, все,
Достойно, мы, его, убили.
Черти, сойду, я, в Ад,
Но, умру, я, прежде,
Чем, меня, придут, убивать.
Хоть, каждый, день,
Я, буду, умирать,
Но, буду, жить.
Я, прежде, чем, желать.


Рецензии