Без мужчины

Как все же нелегко
Бывает без мужчины.
Желаем лишь одно:
(На это есть причины),
Чтоб появился он,
Весь в ореоле света.
Любви такой закон
И верная примета.
Желаем и грустим,
Не находя здесь места...
Быть рядом с ним хотим...
Как юная невеста.

18.07.2023


Рецензии