Весна в душе

1.Весна в душе. весна в душе опять, А мне так хочется тебя скорей обнять.
На лавочке сидеть и целовать, И звёзды в небе ясные считать.
Все бабы на посёлке спят давно, Давно в домах погашено кино.
Влюбленные пошли все погулять,  А лавочек в посёлке только пять.

Припев: Ой.весна,я на всё согласная,Ой ,весна,девка я прекрасная.
Ты весна ,подари мне счастьице, и накинь беленькое платице./2 раза.

 2. За милого бороться я хочу, и вас я это делать научу.
Весна активизирует народ,народ весною рвётся в огород.
не нужен огород сегодня вам, не нужно вам шататься по дворам.
Пошеёте платье цвета васильков, и милый будет ваш на всё готов!
припев
3 . Весна в душе. весна в душе опять, А мне так хочется тебя скорей обнять.
На лавочке сидеть и целовать, И звёзды в небе ясные считать.
Что бабы говорят-мне всё равно, там семеро по лавкам уж давно,
А я хочу единственною быть, и счастье с моим милым разделить.
припев


Рецензии
Нина, добрый вечер. Очень хочется, чтобы внутри нас она была круглый год! С уважением,

Никита Счастливцевъ   27.08.2023 19:17     Заявить о нарушении