Мне нравится

Мне нравятся люди,просто живые. Общение с ними просто награда. Там просто легко,без подводных камней. Мне нравится с ними смеяться,шутить. Бывает порою молчать,просто слушать. И этот момент не забыть. Мне нравятся люди, без камня за пазухой. Без злости,без злобы,и зависти страшной. Где радость в глазах,искренность,счастье.Мне нравятся люди, где вместе мы в танце. Где весь негатив в один миг испаряется. Мне нравятся люди с душою открытою Где руки и сердце всегда нараспах. Мне нравятся люди не тихие,громкие. Где четко,все ясно. При этом они деликатные. Бывают скажут,подумают после. Потом пожалеют, но это потом. Мне нравится с ними по жизни идти. Тепло,доброту получая взамен. Они всегда рядом. И это мой контингент.


Рецензии