Пахнет грозой

В воздухе пахнет грозою,
В воздухе пахнет дождем.
Пусть он планету умоет.
Жизнь чтоб забила ключом.
Вытянув сполохи-руки.
Молния вспыхнет, замрет.
Гром загрохочет от скуки.
Зло и отчаянье уйдет.
Вымоет, вычистит души.
Сразу облегчит наш сон.
Нет, ничего не разрушит.
Только тоску унесет.

18.07.2023


Рецензии