Признание

Я - героиня ваших фотосессий.
Позирую, мой солнечный июль!
Поклон изящный, реверанс отвесив.
Лучом янтарным объектив блеснул.

Скрыть не пытаясь всех моих морщинок,
Заставили прищуриться и...вот:
На летних снимках - ягодка-малинка!
В душе не осень, а весна цветёт.

И даже не владея фотошопом,
Вы в мире съёмки - редкий виртуоз!
На заднем плане вышит ярким шёлком
Ковёр цветочный из садовых роз.

Лазурный купол чистоты небесной
Стекает в изумрудный рай земной.
Позировать - и трепетно, и лестно.
В душе и фото - вы всегда со мной!


Рецензии