Мои уходящие

Уходит лето,
долгими дождями.
И как не жаль,
его не удержать.                Ни сердцем, ни душою,
ни словами.             Уходит лето
-Божья благодать.   
Уходят годы,
длинными ночами. 
И как не жаль
не суждено понять.            Кто,и зачем
затеял игру нами.
Уходят годы
-Божья благодать. 
Уходят жены,
бывшие подружки.                И как не жаль,
теперь их не обнять.                Пустые мысли,
на пустой подушке.                Любовь уходит
-Божья благодать.


Рецензии