Лето летит

Лето летит как комета.
Влет пролетает... И вот,
С самого утра - рассвета
Солнце, конечно, взойдет.
Быстро взойдет над полями,
Лесом и речкой с прудом.
Ах, не теряйтесь вы сами.
Лето так быстро пройдет.

16.07.2023


Рецензии