ты проникаешь в глубь миров

ты проникаешь в глубь миров,
ей ничего не остаётся,
как прятать первую любовь,
туда, от куда все берется.
из тьмы вещей,
из темноты,
на свет,
в дневное представленье,
туда,
где лжей бумажных нет,
а есть,
по щучьему веленью.
хотенье времени пространством,
а вовсе не
наоборот,
душа, достигнувшая транса,
земною жизнью
не живёт.


Рецензии