Розы - белые...

Розы - белые ...
Татьяна Пустовалова
            

        Так мертвецки бледны эти розы в букете ...
        Не дари - их , любимый !
              Не дарите - их , дети !

~*~___________________________________~*~

Не знаю отчего , не лЮбы розы - белые .
И ничего с собою в этом не поделаю .
Они - безлики , словно в скорбности - печальны ...
Хотя : всех роз - цвета , красивы , уникальны .

Я никогда не думала о розах белых плохо .
Но при букете белых роз , мне не хватает -
       вдоха .
Душа такое - отчуждение несёт ,
Как будто - знак , тем самым - тайный подаёт .

И обхожу я розы белые всегда .
Поэтому не дарят мне их , тоже , никогда .
Люблю любые - розы . Только : белым - НЕТ !
Душа скрывает неприятия секрет ...

        04 . 03 . 2020 г.


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2021
Свидетельство о публикации №121091500710

© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2022
Свидетельство о публикации №122072400782


Рецензии