Добрых снов

Добрых снов.
Пусть уйдет безсонница.
Добрых снов! Я тебе говорю.
Успокоится сердце, настроится.
Встретить сном золотую зарю!
Спится крепко пускай, спится молодо.
Сладких снов я тебе подарю.
Отсыпайся, мой друг, любо-дорого!
Отсыпайся. Молюсь и люблю)

08.07.2023


Рецензии