Наши годы...

Наши годы так быстро прошли,
Словно стая пернатых взлетела.
И теперь от нас они так далеки,
Улететь душа с ними хотела.

Не догнать наши годы их вернуть,
Они лишь "крылом" покачают.
Годы уходят и ни сколько ни чуть,
Не жалея нас покидают.

В день рождения наш каждый год,
Предыдущий провожает "гнедыми".
В зеркало смотришь кажется вот,
И морщинки ложатся косыми.

Время проходит и годы летят,
Оглянуться, моргнуть не успеешь.
Каждый возраст на нас отразят,
А душой ни о чем не жалеешь.

     22.06.2023г.

       


Рецензии