Лучше уже не будет

Может лучше уже не будет
Разошлись наши линии судеб
Твоя непременно к лучшему, моя под откос
И в дни полные слёз
Я тебе не помог
И теперь одиночества срок
Возможно нести до гроба
Я жду скорого тромба
Мне опротивел мир
В котором чужие люди
Теперь ты и я
Сделал бы тысячу журавликов и на каждом писал прости
Хотя смысла во всём этом нет
Ты не прочтёшь даже стих
А я не скажу привет
Так много по ночам снится
И по утрам в горле ком
Я - вырванная страница
Ты - книга с печальным концом
Ацанілі 0 чалавек


Рецензии