Эпилог

С тобой мы вместе, или только рядом,
Пытаюсь я понять и не пойму,
Любя тебя, ищу безумным взглядом,
А натыкаюсь лишь всегда на тьму,

Со мною ты или моё виденье,
Красой своей очаровавшей свет,
Мечты моей пропавшей отраженье,
Знакомо-незнакомый силуэт,

Слова твои звучат далёким эхом,
Сумбурны мысли и неясен слог,
А, может, ты любви моей утеха,
Судьбы моей туманный эпилог.

 
худ. Сергей Ковалёв


Рецензии