Впусти в сердце

Впусти любовь ты в свое сердце,
Отдайся чувствам до конца.
И никуда уже не деться.
Коль в унисон стучат сердца.
Впусти, взлети и улыбайся.
Люби, твори, всему назло.
Люби вовек, не отрекайся.
Пусть кто-то скажет: Повезло.
Любовь - она всего дороже.
И глубже самых вышних строк..
Жить без нее никто не может.
Не зря ее придумал Бог!

04.07.2023


Рецензии