Танец босиком

Танец босиком по разбитым стёклам,
Танец в декабре под отрытым небом,
Танец в серебре светомузык звёздных
Танцуют те, у кого горит сердце.

Танец рекой так бурлит внутривенно
Под музыку хруста звонкого снега,
Танцуют под лунно-лампадным небом,
Танцуют те, у кого в груди тесно.

Снимай свою злость и втаптывай стёкла
Рядом вставай и танцуй свою песню,
Танец босиком на снежинках острых
Режет души, но зато мы все вместе!


Рецензии