Ой, беда со мной случилась...

Ой, беда со мной случилась
В парня девки, я влюбилась.
Не бывало впредь такого
Лучше выбрала другого.

Но сердечку не прикажешь
За влюбленность не накажешь.
Ну зачем скажи на милость,
Ты ослушалось влюбилось?

Кабы ведала что будет
Не стояла б между судеб.
А прошла бы просто мимо
Боль в груди пока терпима.

Эх, напрасно я страдала
Встреч с любименьким искала.
Трепыхалась птицей в клетке,
А милок ходил к соседке.

Развлекал её речами,
Носил вещи за плечами.
Делил тяготы, заботы
И встречал её с работы.

Не любил меня избранник
Я не с мёдом всё же пряник.
Не меня обнял в беседке
Губы слаще у соседки.

Я теперь одна гуляю
Как мне жить не представляю.
Разлюблю, даю вам слово
Выйду замуж за другого.
18.06.23.


Рецензии