Сильная

Последний рывок и крик.
Солнце быстро зашло.
Сердце не зря болит,
В горле комом: "сынок"

Марево ночи жжёт.
Мраморный холод вопит.
В угольной мгле восход,
Кровавые блики вдали.

Мир непонятных идей,
Ложных свобод пьедестал;
Рушить судьбы людей
Кто же вам право-то дал!?

Осколки снарядов в пыли,
Огненный смерч оглох.
Сердце всё больше болит,
В горле комом: "сынок".

Свечку зажгу во тьме
И помолюсь небесам;
Всё, что почудится мне:
Знаю,ты сильная,мам....


Рецензии