Фантазии уходят в небеса,

Фантазии уходят в небеса!
Хотеть,желать,-всё это из фантазий...
А,сметь и не уметь,-вот это чудеса?
ИЗ РЯДА ВОН!ИЗ РЯДА ЭВТАНАЗИЙ!?

НЕ ЗАПРЕЩАЙ СЕБЕ МЕЧТАТЬ!
МЕЧТЫ,КОГДА-НИБУДЬ ОСУЩЕСТВЯТСЯ...
МЕЧТЫ ВСЁ ВРЕМЯ НАДО ЖДАТЬ...
КОГДА ОНИ ПРИДУТ,ЧТОБ С НИМИ РАССТАВАТЬСЯ!?

Эвтана;зия (от — «хорошо» + — «смерть») —
практика прекращения жизни человека,
страдающего неизлечимым заболеванием
и испытывающего вследствие этого заболевания
невыносимые страдания, по его просьбе.

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"ХОТЕТЬ,ЖЕЛАТЬ,СМЕТЬ,-ЭТО
НЕ ПОСТЫДНО.ПОСТЫДНО ЗАПРЕЩАТЬ
СЕБЕ:СМЕТЬ,ХОТЕТЬ,ЖЕЛАТЬ!"
от прочтения 17.07.2023 года.


Рецензии