и каждому воздастся...

Ты все мечтал оставить имя людям…
В учебниках чтоб было о тебе…
Да только путь к тому ты выбрал сучий,
Не человеческий, не добрый, так себе…

Ах вова, вова, вовчик иль вованчик…
Ты ссука, ссука, сучий выбрал путь…
Страну втянул не в цирк, не в балаганчик,
В ВОЙНУ страну втянул ты, в этом суть…

Ты вновь напал на ближнего соседа…
Ведешь себя как фюрерок почти…
Без прав полощешь честь и имя деда…
А вдовам деньги пополам с костьми…

Лубочный образ «русского» солдата,
Растоптан и развеян по степи…
Российского Народа Карма смята,
Разорвана и проклята почти…

И, в будущем, желаю Вам потомки,
Прочесть одну строку, в одной из книг…
«…се время стремное… бывали и подонки…»
Без имени… без образа… без лик…


30.05.2023 г.
пгт. Усть-Баргузин
О. А. Балобешкин.


Рецензии