Нереально

Реально - нет
И нереально -да..
Да, это просто,
Не сакрально,а..
Тень тебя-есть я..
Частица миража
Ментального..
Астрального..
Реально
Нереального

А что, ты думал,
Что сумеешь?
Не успеешь так
Подумать,
Как истлеешь
Морально и
Горизонтально,
Повзрослеешь
Только
Вертикально..

Реально,да..


Рецензии