Упованье на свой логос и на Свыше помощь

Уроки Мастера Джи – Степанова Владимира

Я теряюсь в пространстве и времени –
за собой уследить не могу.
Сколько ценного в прошлом потеряно,
сколько сил ушло на ерунду.

Мастера уроки не усвоены
в части наблюденья за собой –
возникают в ауре пробоины,
в опер. памяти нередок сбой.

Главная причина – бесшабашность
в экстренном желанье мысль изречь,
без оглядки на последствия бесстрашье,
фобии отсутствие: ценное сберечь.

Уберечь от оглашения до времени,
видя: окруженью не понять,
не ввергать невежду в озлобление –
в целом в ситуацию вникать.

Сокрушенье – вряд ли делу в помощь.
Пониманье – позитивный сдвиг.
Упованье на свой логос
и на Свыше помощь –
всё ж надежду в будущем сулит.
Людмила Поликарпова 18.07.23


Рецензии